世界杯在线开户 - 正规买球app十佳排行
您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
【校园防疫】市委副书记、市长陈爱林调研我校疫情防控工作(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2022-11-13      字号:【    

IMG_9893

本网讯 11月12日下午,市委副书记、市长陈爱林到我校调研疫情防控工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记11月10日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,坚决落实国务院联防联控机制关于进一步优化防控工作的二十条措施,不断提高疫情防控科学化、精准化水平,用心用情服务好莘莘学子,共同打赢疫情防控歼灭战,切实维护师生健康安全。副市长肖质彬、市政府秘书长齐爱社、校党委书记曾宝成、校长李钢、副校长吴小林参加调研。

QQ图片20221113161949

陈爱林详细了解学校疫情防控、校园管理、学生学习生活、物资保供等情况,向学校和教职员工做好疫情防控、支持全市防疫大局表示感谢。陈爱林指出,高校是疫情防控的重点,校园疫情防控既要严格,又要体现柔性。要坚持科学精准防疫,坚决守住阵地,严防疫情输入校园,以实际行动推动党的二十大精神落地见效。

陈爱林强调,要坚持生命至上,以师生为本,用心用情做好防控工作。要科学精准安排教学工作,降低疫情对教育教学正常秩序的影响,防止防疫过度、“层层加码”,影响师生的生活、学习和工作。要严格按照二十条措施要求,有序做好复学复课的准备工作。班主任、辅导员要下沉到一线,实时掌握学生动态,及时回应和妥善解决学生反映的问题,做好家庭困难学生的帮扶以及疫情防控期间学生心理疏导工作,做学生身心健康的守护者。要优化校园服务,做好防疫物资储备,切实保障校园生活物资、防疫物资和教学物资的供应。要严格落实属地管理责任、部门监管责任和学校主体责任,共同筑起疫情防控严密防线。

科院官方微博
推荐热点