世界杯在线开户 - 正规买球app十佳排行
您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
【校园防疫】全力做好静默管理期间师生生活保障工作(图)

作者: 宁央贝 余佳佳 摄影: 宣传部

2022-11-10      字号:【    

IMG_9864

本网讯 从11月2日起,学校根据疫情防控需要及零陵区疫情防控办的指令,实行静默管理。自静默管理以来,师生生活物资保障到位,学习生活秩序井然。学校也发现商品价格、热水供应等出现了一些问题。对此,学校党委、行政高度重视,第一时间组织召开后勤服务工作座谈会。副校长吴小林、何海出席,相关职能部门负责人以及来自各教学学院的28名学生代表参加座谈。

会上,28名学生代表在前期调研的基础上踊跃发言,围绕食堂、超市、校园网等经营服务工作积极建言献策,就商品价格、食堂菜品、热水供应等方面提出了意见建议。

会议强调,学校将多措并举,全力做好后勤服务与学生管理工作,牢牢守住饮食安全底线,织密织牢生活物资“保供网”,坚决制止商品欺诈行为,避免出现“变相涨价”现象。学校设置问题投诉意见箱,健全问题反馈机制,加强监管力度,全面摸排解决师生在静默管理期间的学习生活问题,并将所有反映的合理诉求逐项进行细化,逐一明确整改目标、整改时限和责任部门,以最积极的态度、最畅通的途径,回应解决师生合理诉求,确保师生反映的问题件件有着落、事事有结果。

会议指出,当前,学校正处于特殊时期,希望广大师生多理解,多支持,携手同心,共度难关。


科院官方微博
推荐热点