世界杯在线开户 - 正规买球app十佳排行
您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
校领导看望慰问暑期坚守岗位一线教职员工(图)

作者: 宣传部 摄影:

2022-07-22      字号:【    

538A1347

本网讯(记者 何宁馨)7月21日,正值夏季高温,校长李钢,副校长吴小林、郑银芳先后到招生录取室、图书馆、医务室、校门口、学生公寓、学生食堂等地,检查指导暑期学校各项工作并看望慰问坚守在岗的一线教职员工。

538A1307_副本

在招生录取室,校领导仔细询问今年招生录取工作的时间安排、前期招生宣传情况,认真了解今年我校在湘投档分数线、各专业的线上招录情况以及录取通知书的设计及寄送等情况。在图书馆,李钢勉励暑期留校的同学们要坚定信念,明确目标,注重方法,提高效率,保持良好心态,做到劳逸结合、张弛有度,同时他还叮嘱大家要注意饮食安全,防溺水,严格遵守学校疫情防控相关规定。在医务室,校领导看望慰问在岗一线医护人员,检查相关工作开展情况。在学校东门,校领导查看人员、车辆检查登记记录册。

538A1333

李钢对坚守岗位教职员工饱满的工作热情,认真细致的工作态度表示认可。他要求,后勤、学工等部门要做好服务保障工作,确保留校的学生能够愉快安全地度过假期。保卫处要抓好校园常态化疫情防控,务必从严管控校门,加强校园巡查,做到值班值守不缺位、视频监控无死角,全力筑牢校园安全防线。相关部门和一线在岗人员要注意防暑降温,坚守岗位,乐于奉献,确保学校暑期各项工作有序推进。

科院官方微博
推荐热点